1

成立概況

本公司創立於高雄市大寮區大發工業區,為一傳統產業公司,自成立以來,既以專業精神,研發改善乳品製造流程,採用全自動生產設備,以生產調味乳、保久乳為主要產品。

為提升產品品質及保障,公司密集研發、改進,進而創造了調味乳的自我品牌「國農」及「天守」,深受消費者喜愛,信譽卓越。

2

經營理念

為迎合市場精緻化、多樣化、個性化的消費取向,秉持「踏實創新」的經營理念,配合標準化管理制度,以實際行動取得消費者的信賴,更以誠信共濟、永續經營的契機,來照顧員工及回饋社會,並且積極參與社會各項公益活動,來達到經營理念之目標。

 

3

品質政策

天守 『追求卓越,顧客滿意』為秉持專業製造,追求完美的品質,我們把零缺點,有競爭力的好產品, 準時送交給顧客,以達品質政策的最高指導原則。

 

4

願景展望

我們的經營在確保全體員工安定的生活與標準良好的工作環境下,堅定團結,齊心努力,在互信、互賴、互惠、共存、共享、共榮的基礎上,積極提升品質,研究創新,加強目標管理,落實產業升級,降低存量,以最新鮮的產品,供應市場,以對社會有所貢獻。

 

5

經營起源

場主二哥畢業於嘉義農專後即加入橋頭酪農專業區行列,大哥慘遭豬價大跌衝擊後也開始飼養乳牛,在父親鼓勵下場主也投入了酪農事業,至今已有20年。

 

6

易昇牧場

堅持自行種植牧草,並以自動化設備解決環保問題並提升生乳產量與品質。受比利時與荷蘭畜牧業的啟發,牧場結合橋頭鄉土文化,以茅草屋、草皮、風車等景觀特色構築「水流庄的傳奇」,還有全場環繞的音響,使牛群在優雅愉悅的環境中生長。

 

© Copyright TannShoo All Rights Reserved. Design by CYnet

天守
極乳
國農
牛乳
line