1

成立概况

本公司创立于高雄市大寮区大发工业区,为一传统产业公司,自成立以来,既以专业精神,研发改善乳品制造流程,采用全自动生产设备,以生产调味乳、保久乳为主要产品。

为提升产品品质及保障,公司密集研发、改进,进而创造了调味乳的自我品牌「国农」及「天守」,深受消费者喜爱,信誉卓越。

2

经营理念

为迎合市场精致化、多样化、个性化的消费取向,秉持「踏实创新」的经营理念,配合标准化管理制度,以实际行动取得消费者的信赖,更以诚信共济、永续经营的契机,来照顾员工及回馈社会,并且积极参与社会各项公益活动,来达到经营理念之目标。

 

3

品质政策

天守『追求卓越,顾客满意』为秉持专业制造,追求完美的品质,我们把零缺点,有竞争力的好产品,准时送交给顾客,以达品质政策的最高指导原则。

 

4

愿景展望

我们的经营在确保全体员工安定的生活与标准良好的工作环境下,坚定团结,齐心努力,在互信、互赖、互惠、共存、共享、共荣的基础上,积极提升品质,研究创新,加强目标管理,落实产业升级,降低存量,以最新鲜的产品,供应市场,以对社会有所贡献。

 

5

经营起源

场主二哥毕业于嘉义农专后即加入桥头酪农专业区行列,大哥惨遭猪价大跌冲击后也开始饲养乳牛,在父亲鼓励下场主也投入了酪农事业,至今已有20年。

 

6

易升牧场

坚持自行种植牧草,并以自动化设备解决环保问题并提升生乳产量与品质。受比利时与荷兰畜牧业的启发,牧场结合桥头乡土文化,以茅草屋、草皮、风车等景观特色构筑「水流庄的传奇」,还有全场环绕的音响,使牛群在优雅愉悦的环境中生长。

 

© Copyright TannShoo All Rights Reserved. Design by CYnet

天守
极乳
国农
牛乳
line