兒童節贊助高雄市瑞祥國小,兒童節快樂

天守極乳感謝瑞祥國小家長會支持,有大家的熱烈回響這就是我們動力來源,️我們會堅持把關以及推出更棒的乳品,...

看更多

高雄市竹後國小躲避球隊榮獲2020年度高雄市體促會躲避球比賽混合組冠軍

恭賀高雄市竹後國小躲避球隊,榮獲2020年度高雄市體促會躲避球比賽混合組冠軍,孩子們我們一起加油。

看更多

公司贊助的高雄市竹後國小躲避球隊贏得2020年全國躲避球冠軍

恭賀高雄市竹後國小躲避球隊,狂獲2020年全國躲避球冠軍,看著小朋友們一路以來為了團隊而努力,我們決定加碼鼓勵每人一箱兼具營養與美味的天守極乳,伴著孩子們在爭取榮耀的路上,當他們成長練習時的營養補給員,孩子們我們一起加油。

看更多

歷年慈善公益


2009-08
因莫拉克風(水)災捐贈金額50萬元協助高雄縣政府災後重建。
2009-08
因莫拉克風(水)災捐贈乳品…等物資,至林邊鄉重災區。
2009-08
因莫拉克風(水)災捐贈乳品…等物資,至高雄市政府代收統籌運用。
2009-08
因莫拉克颱風災後愛心捐贈,熱心公益,嘉惠孤幼,獲失親兒福利基金會感謝狀。
2009-04
因捐贈乳品,熱心公益,慷慨奉獻,點燃弱勢兒童生命光輝,獲財團法人高雄縣私立永安兒童之家感謝狀。
2004~2008
每年協助高雄市政府舉辦「行德心-惜街友」尾牙餐會聯誼活動,關心街友生活,促進祥和社會,獲高雄市政府社會局及行德功德會表揚。
2008-01/20
贊助97年度「愛在大寮」寒冬送暖活動,並接受大寮鄉公所表揚。

© Copyright TannShoo All Rights Reserved. Design by CYnet

line